Cara Menambah Level Charm di Pirate King

preview charm level pirate king

Charm di Pirate King bisa digunakan mulai level 35. Menaikkan level charm hanya perlu memberi crew kita gift saja. fungsi Charm sangat banyak, selain meningkatan stat secara massive, kita juga dapat belajar/learn skill baru dari crew kita. Selengkapnya begini caranya.

1. datanglah ke gift shop terlebih dahulu.

1. gift shop benson pirate king2. akan keluar jendela Gift House dan Bag kita. Masukkan Equipment dari Bag kita ke dalam Gift House (Equipment yang dimasukkan haruslah berwarna biar atau lebih tinggi (Kuning, merah, ungu)). jika kita tidak memiliki Equipment tersebut cobalah cari melalu Treasure Hunt, Production, Daily Task, BattleField, dlsb.

2. gift house pirate king3. setelah item ada di gift house, klik Start.

3. gift house, pirate king4. item kita akan ditukar dengan beberapa gift oleh gift house, silahkan klik Reeive untuk menerima gift/hadiah kita.

5, receive gift pirate king5. sekarang buka menu Crew dan pilih Tab Gift.

6. crew gift pirate king6. tarik item gift ke char kita dan crew kita. akan ada jendela dialog Send Gift, klik OK jika Anda ingin langsung memberikannya, atau Anda bisa menambahkan gift beberapa persen dengan gold. setiap harinya kita diberikan satu gold gift gratis, manfaatkan dengan baik.

8. send gift menu pirate king7. tambahkan terus charm level Anda agar Crew Anda semakin kuat 😀 karen stat yang bertambah juga tidak sedikit. oiya ini ada beberapa Crew yang kita bisa mempelajari skill charm mereka. tapi kita harus memenuhi level yang disyaratkan dari crew tersebut, misalnya untuk mendapatkan skill buggy kita harus menaikkan level charm si buggy hingga level 5. lalu gunakan skill tersebut dari Skill Job Equip.

– Usopp, Stun Combat >> Bikin Char lawan kelenger

9. usopp skill pirate king– Buggy, Dead Pole >> melukai lawan, sambil menyembuhkan diri sendiri.

10. buggy skill pirate king

– Kaya, Suport and love >> melukai lawan, sambil menyembuhkan salah satu dari teman.

11. kaya skill pirate ing

Semoga post ini bermanfaat, jika ada pertanyaan silahkan tinggallkan di kolom komentar 😀

Iklan

8 responses to “Cara Menambah Level Charm di Pirate King

    • lho tinggal pakai aja, yang jelas kamu juga musti udah level 60. dan juga tidak dalam keadaan reborn yang levelnya direset. cara makainya sama aja kok dengan makai item senjata yang lain

    • kebalik gan, level charm kan bisa mentok, nah kalo udah mentok kita musti reborn crew itu dulu baru bisa naikin level charmnya lagi. jadi reborn itu yang nentuin kita bisa naikin level charm apa ngganya

    • ga ada gan, lagian mending maen fair aja, di pirate king rata2 yang jago2 malah yang rajin. yang penting kumpulin banyak item aja gan, makin tinggi grade itemnya makin bagus dapet gift/charmnya

Tulis Komentar atau pertanyaan disini