Cara Menambah Block, Dodge, Counter & Final Damage di Pirate King

cara menambah block di pirate king

Block, Dodge, Hit, Final Reduce Injury, Final Injury semuanya adalah potential dari item/Equipment kita.

Menurut pengamatan ane aja nih;

– Block : Buat nahan serangan, damage dari lawan jadi berkurang

– Dodge : Adu Kambing, Damage lawan kaga mempan sama sekali

– Hit : kalo ga salah sih jadi Counter (serangan balik), jadi kita tetep terserang tapi kita bisa langsung nyerang balik

– Critical Strike : buat nambah damage ke lawan

– Final Damage : Buat nambah damage saat nyerang pemain lain, cocok buat crew yang final damagenya tinggi, seperti Miss Monday, Nami, Bon Clay (Mr. 2).

Final Reduce Injury : buat ngurangin final damage lawan.

dodge pirate king

Kalo ada potensi macam block, dodge, dan sebagainya itu makin tinggi kesempatan kita buat menang, bahkan serangan World Boss aja bisa di block. Block cocok buat crew yang defensenya tinggi, seperti Kent, Miss Valentine Day, Dalton, dsb.

miss valentine anime pirate king

Untuk nambahin Block, silahkan bawa item/equipment ke blacksmith. Item yang dibawa minimal harus warna kuning (Grade 4/4star). Kalau yang kamu pilih warna biru/hijau/putih dia akan ada tulisan “Not Additional Atribute”.

Setelah dibawa ke black smith, pilih equipment yang ingin ditambahkan potential,

perhatikan dulu apa potential dari equipment Anda, Jika potential yang dimiliki equipment Anda hanya potential biasa seperti mag def, atk, def, life, phy atk, crit atk, mag atk, ato crit def, mendingan diganti ke potential block, dodge, dkk tadi.

jika sudah dipilih, klik add, akan ada biaya berupa berry, besarnya biaya tergantung dari equipment tersebut

add block blacksmith pirate king

Akan dipilih potential secara random/acak. jika ternyata masih potential biasa, silahkan coba lagi dengan mengklik tombol add (hati2 berry habis, wakakakakak).

add dodge ppirate king

jika semua potential Anda sudah bagus dan tidak ingin menggantinya lagi, Anda bisa menggunakan Dir. Add (direct add).

yup, silahkan ngeblock, silahkkan ngetroll, hehehe

Iklan

Tulis Komentar atau pertanyaan disini