Tema Mac Lion untuk Windows 7 / Mac Theme for Win7

Lion adalah salah satu tema dari Laptop/desktop buatan Apple, tema ini sangat menarik, jadi sangat banyak peminatnya. nah buat kita-kita yang belum mampu beli Apple mac nih, kita bisa nyicipin sensasi grafisnya di windows kita. Tema mac lion buat windows 7 ini bisa kamu download secara gratis disini

1. apple mac theme for windows 7 2. mengubah windows 7 menjadi apple mac lion 3. transform win 7 to mac lion 4. tema windows 7 mac lion 5. mac theme pack for windows 7 6. mac skin pack for windows 7

Transform Windows 7 to Mac OS X Mountain Lion

Mengubah Windows 7 Menjadi MAC OS X Mountain Lion

Download :
Windows 7 X64: Download
Windows 7 X86: Download

Windows 8: Download
Windows XP: Download

Support:
Windows 7 , Windows 7 SP1 ā€“ [X86_X64] ā€“ [All Language] ā€“ [All Version]
For windows 7 starter and home basic first need to patch and Unlock Aero effect from here

Catatan : Skin Packs installer mudah dilakukan dan juga aman, Jika Kamu sebelumnya telah menginstal sebuah Skin pack, sebaiknya kamu uninstal dulu skin pack tersebut sebelum mengintal yang baru. Sebelum menginstal, tutup dulu semua program yang berjalan ,Setelah selesai, Restart Windows Anda.

Sumber / Source

5. apple ios 7 theme for windows 7

iOS7 Theme for Windows 7, iPhone 5C & 5S in Our Windows 7

Programs & Credits:
Note : Some Program Need to install .Net FrameWork 4 For Runnig

Resource Hacker 3.6 by angus johnson

http://www.angusj.com/resourcehacker/

Moveex 1.0 by Alexander Frink

http://wwwthep.physik.uni-mainz.de/~frink/nt.html

Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff

http://www.coderforlife.com/

Finderbar 1.5 by Sven Karsten

http://www.Landvermesser.tripod.com

RocketDock 1.3.5 by Punk Labs

http://www.rocketdock.com

standalonestack 2.0 by christian salmon

http://www.chrisnsoft.com

shutoff 1.6 by nookian

http://www.nookian.deviantart.com

DesktopFast 1.0 by vhanla

http://www.Codigobit.info

DeskDrive 1.8.2 by blue onion software

http://blueonionsoftware.com/deskdrive.aspx

DesktopCoral 1.1 by DonationCoder

http://www.donationcoder.com

tClock 2010 by Stoic Joker

http://www.stoicjoker.com/TClock/

Finger by Matias Moreno

http://www.matiasmoreno.com.ar/

Winroll 2.0 by Wil Palma

http://www.palma.com.au/winroll

Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft

http://Xwidget.com/

Switcher 2.0 by Bao Nguyen

http://www.insentient.net/

UberIcon 1.0.4 by Punk Labs

http://www.ubericon.com/

Y’z Shadow 2.3 beta3 by M.Yamaguchi

Flurry scr.saver 1.3 by julien templier

leftsider 1.3 by hsiw

Lion Theme by kiko11 refresh by skinpack

http://www.kiko11.deviantart.com/

Lion Glass Theme by giannisgx89 refresh by skinpack

http://www.giannisgx89.deviantart.com/

Lion Full Glass Theme by bodik87 refresh by skinpack

http://www.bodik87.deviantart.com/

Other desktop theme

Menyulap Windows 7 Menjadi Ubuntu dengan Ubuntu SkinPack

Tampilan Windows Vista di Windows 7 dengan Vista SkinPack

Xbox Theme untuk Windows 7 by SkinPack

Iklan

32 responses to “Tema Mac Lion untuk Windows 7 / Mac Theme for Win7

    • karena ini ngerubah sistem, terjadinya sistem eror itu biasa gan, maka sebaiknya data2 agan jangan ditaruh di tempat disk sistem berada. misal disk sistem agan ada di C:// data2 agan juga jangan ditaruh disitu. taruh di D:// atau tempat lainnya yang lebih aman. jangan di taruh di My Document/My Picture/My Music/Dan lain sebagainya karena itu di disk sistem juga biasanya

  1. kalo udah di instal temanya.. data2 di my dokumen, pictures, video and download masih ada ngga gan? ato kehapus?

  2. cara mematikan suara saat klik kanan dan klik kiri gimana? mengganggu saat lagi mutarin lagu dll

    • control panel >> hardware and sound >> change system sound >> pilih suara yang ingin Agan hilngkan misanya “select” di kolom sounds pilih (none). >> ganti juga suara lain yang ga agan inginkan

  3. Mau nanya, sy pernah coba tema mac ky gini dgn software jg,tp yg size nya 60 Mb,klo ini b kan yg 40 Mb, ini beda ga ya? Namanya sama soalnya “thema lion pack” juga,, alhasil setelah restart pc saya malah stak di logo aja & ga mau masuk windows,,ampun deh, jd takut kejadian yg sama,, klo pk software ini sama ga ya efeknya ky kasus sy yg 1?? Bikin windows ngehang ga ini?
    Apa bener efektif untk win 7 home home premium 64 bit?? Udh ada yg nyoba & berhasil ga?

    • Soal tema kan pasti ngerubah settingan-settingan di system kita nih mba, terjadi crash atau error booting adalah hal yang wajar dan biasa. nah makanya kita juga sebaiknya mengamankan2 data2 kita lebih dulu, misalnya data2 jangan di simpen di drive yang sama dengan drive/disk windows mba.
      kalo temanya kemungkinan dari publisher yang sama yaitu Skinpack jadi kemungkinan windows mba stuck di boot masih ada, tapi ini InsyaAllah lebih aman ko mba karena tema2 yang disini rata2 baru, jadi kemungkinan stuck lebih kecil.
      Untuk windows 64 bit silahkan mba pilih Windows 7 X64 di link download diatas.
      yang udah nyoba banyak mba, ratusan, dan itu berhasil, tapi jika mba ragu atau takut silahkan mba batalkan,

Tulis Komentar atau pertanyaan disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s