Daftar Pet Pirate King dan Cara Mendapatkan Pet Tersebut

Di dalam game Pirate King kamu dapat memiliki berbagai jenis pet yang bukan saja lucu dan menggemaskan tapi juga akan menambahkan attribut / status kamu di dalam battlefield.
Kamu bisa mendapatkan pet dari, quest, battlefield, daily event, maupun dari giftpack. Setiap pet memiliki skill yang berbeda beda. Skill pet dapat memberikan atribut tambahan kepada Hero protagonis dan status power.
Nah, sambil menjelajahi map di Pirate King, kamu bisa memiliki banyak pet dengan berbagai skill dan atribut khusus.
Kamu dapat melihat pet kepunyaanmu di tab Pets pada interface crew. Latih terus pet yang kamu milikidengan klik tombol “Learn”. Untuk menggunakan tombol “Learn” kamu harus memiliki cukup skill points.
Setiap skill yang dimiliki pet akan memberikan atribut yang berbeda beda. Wah, jadi penasaran nih, Kapten! Kalau begitu, yuk langsung kita simak Guide berikut ini:

Sebelum mengetahui apa saja Pet tersebut, lebih baik kita lihat dulu keterangan Skillnya yuk

Pet Skill
Di dalam Pirate King, setiap Pet memiliki skill basic yang bisa dipelajari oleh semua pet. Skill-skill tersebut adalah :
Steadfast = Magic Defense + 20 (Setiap level upgrade menambahkan +20)

Regen = Life + 300 (Setiap level upgrade menambahkan + 150)

Heavy Blow = Physical Attack + 40 (Setiap level upgrade menambahkan + 40)

Resist = Critical Defense + 20 ( Setiap level upgrade menambahkan + 20)

Raise Fury = Critical Attack + 40 ( Setiap level upgrade menambahkan + 40 )

Meteor = Magic Attack + 40 ( Setiap level upgrade menambahkan + 40)

Ini dia daftar pet apa saja di pirate king dan cara mendapatkannya

Shu

Kamu bisa mendapatkan Shu jika kamu sudah mencapai level 22 – 23, ambilah quest large lion “Richie”, setelah kamu menyelesaikan quest tersebut kamu akan mendapatkan Shu

Moo

Untuk memiliki Moo sebagai pet, kamu harus sudah sampai di Kokoyashi Village ( Hidden Pool Arlong ). Kamu akan menghadapi Moo sebagai lawan pertamamu, kamu harus mengalahkan dia terus-menerus sampai kamu mendapatkannya!

Laboon

Untuk mendapatkan Laboon, kamu harus mencapai Reverse Mountain. Well, kesempatan untuk mendapatkan Laboon memang agak kecil, sehingga kamu harus mengalahkannya berkali-kali untuk bisa mendapatkannya.
Sea Cat

Untuk bisa memiliki Sea Cat, kamu harus mencapai Nanohana ( Hidden Royal Palace ). Kalahkan Sea Cat hingga kamu mendapatkannya.

Special Skill : Sea Cat Wisdom = Magic Attack + 2% (Setiap level bertambah 2%)
Robson
Untuk bisa memiliki Robson, kamu harus mencapai Drum Island dan memasuki Hidden Drum Island Castle.

Di Hidden Drum Island Castle, kamu harus mengalahkan semua musuh dan Robson sebagai boss.

Special Skill : Sea Cat Wisdom = Magic Attack + 2% (Setiap level bertambah 2%)

Karu

Setelah kamu mencapai level 52-53, kamu akan menerima quest “The Boss Pet”. Setelah menyelesaikan quest tersebut kamu akan mendapatkan Karu

Sue

Untuk bisa mendapatkan Sue, kamu harus menyelesaikan quest level 65 “Heaven Knight” di Sky Island.
Special Skill :
Cloud Fox Alert = Critical Defense 2% (setiap level bertambah 2%)

South Bird

Special Skill :
South Bird Commands = Magic Defense 2% (Setiap level akan bertambah 2%)

Untuk mendapatkan South Bird, kamu harus mengalahkan semua musuh di Jaya Island dan memiliki 115 gold star point
Kamu dapat menukarkan gold star point di dalam interface quest reward.

Holly

Special Skill :
Holly Valor = Critical Attack 3% (setiap level akan bertambah 3%)
Untuk mendapatkan Holly , kamu harus mencapai Giant Jack, dan mengalahkan Ohm
Casey God

Special Skill
: God Snake Deterrent = Physical Attack 3% (setiap level akan bertambah 3%)
Untuk mendapatkan Casey God, kamu harus mencapai Giant Jack dan masuk ke dalam Hidden Gold Town.

Punk Dragon

Special Skill
: Dragon Essence = Physical attack 5%, physical attack +80, Critical Attack +80, Magic Attack +80, physical def +40, critical def +40, magic def +40 , life +300
Untuk bisa mendapatkan Punk Dragon sebagai pet, kamu harus mengumpulkan 3 fragment Punk Dragon. Fragment bisa didapat jika kamu yang mengalahkan Punk Dragon.
Kraken

Special Skill
: Kraken Guns = Physical attack 5%, physical attack +80, Critical Attack +80, Magic Attack +80, physical def +40, critical def +40, magic def +40 , life +300
Untuk bisa mendapatkan kraken sebagai pet, kamu harus mengumpulkan 3 fragment Kraken. Fragment bisa didapat jika kamu yang mengalahkan Kraken.
Wenlock

Special Skills
: Olympic Spirit = Life 3%, Physical Def 3% (setiap level keduanya bertambah 3%)
Untuk mendapatkan Wenlock, kamu harus mengikuti event Olympic dari tiap server. Jika kamu menang kamu akan mendapatkan Wenlock.
Hattori

Special Skill
: Lucci Code Word = life 3%, critical attack 3% (setiap level keduanya akan bertambah 3%)
Untuk mendapatkan Hattori kamu harus mengalahkan Rob Lucci di Door of Justice.
Panda

Special Skill
: Color Brush = Life +1000, life +3% (setiap level bertambah 3%).
Untuk bisa mendapatkan panda kamu harus top up gold sebanyak 100000 Gold

Gonbe

Special Skill
: Green Nourishment = Life 3%, Magic Attack 3 % ( setiap level akan bertambah 3%).
Untuk mendapatkan Gonbe, kamu harus menyelesaikan Dungeon Train Guard Team (level 87-88)
Pretty Goat

Special Skill
: Alpaca Kiss = Critical Defense + 3%
Untuk mendapatkan Pretty Goat, kamu harus menyelesaikan Dungeon Alpaca Pirates (level 42 – 48)
Well, bagaimana Kapten? Sudah menentukan pet pilihan Terbaik? Atau kamu ingin mengoleksi semuanya? Tentu saja bisa! Ayo, kumpulkan dan jangan lupa latih pet-pet yang akan setia menemanimu bertualang di Pirate King!

Sumber : Forum Prodigy

Iklan

22 responses to “Daftar Pet Pirate King dan Cara Mendapatkan Pet Tersebut

    • kalo pet sih tergantung kita berat dimananya gan.
      kalo ane sendiri pet terbaik selain kedua itu Hattori gan. karena Critical Atk nya nambah 3% + juga lifenya nambah 3%. Ane lebih suka nyerang soalnya.
      tergantung pertimbangan kita berat dimananya, kalo kita berat di defense silahkan agan juga pilih pet yang bagus buat defense. itu aja gan

    • biasanya kalo mau ganti email musti login juga gan, kalo ga salah ada tulisan “lupa password” deh di bawah menu login, klik itu aja dulu gan, terus ikutin langkah2 berikutnya.

  1. gan yang di maksud dengan (: Olympic Spirit = Life 3%, Physical Def 3% (setiap level keduanya bertambah 3%)
    Untuk mendapatkan Wenlock, kamu harus mengikuti event Olympic dari tiap server. Jika kamu menang kamu akan mendapatkan Wenlock.) maksud nya kita haru buat car di setiap server dan mengikuti event event apa ? apakah harus menang atau hanya participate/partisipasi ?mohon pncerahan nya gan

    • gini gan, kita ga harus bikin char di setiap server. itu maksudnya kita bisa dapetin Wenlock di event-event tertentu terutama event Olimpic. agan harus jadi pemenang, atau paling tidak memenuhi kategori untuk mendapatkan wenlock

  2. ane mau nanya gan kok pet ane di ilustrasi kota kaga berubah2 ya? dari pertama pake shushu mulu. padahal udah diganti

Tulis Komentar atau pertanyaan disini