Form WB (World Boss) Kraken & Punk Dragon di Pirate King/Anime Pirate

Ada 3 Form WB yang akan Penulis bagikan di post ini. WB memang harus ada formnya sendiri biar damage yang kita hasilkan tidak sedikit ke si wb itu. soalnya kan WB kalo nyerang ga dikit tuh damagenya ke kita, bisa ratusan ribu. nah ini dia formnya

1. Form WB dengan Sayou

Saat belum lama main, atau masih di server baru, kan crew kita juga pasti pas-pasan tuh, nah ini dia form yang sebaiknya kita gunakan saat baru mendapatkan sayou dan miss monday

Untuk form wb ini, gunakan Form Thunder, dan crew yang digunakan adalah (sesuai urutan nomor pada form):

  1. Kaya
  2. Sayou
  3. Prota
  4. Vivi
  5. Miss Monday

1. form wb sayou + miss monday

2. Form WB dengan Hitter. Untuk Form WB dengan hitter, memang harus ada hitternya, yaitu crew yang memiliki hit tinggi, misalnya Luffy. Jika belum dapat luffy gunakan Mr. 2, dan jika belum mendapatkan Mr. 2 gunakan Miss Monday.

Di form ini juga harus terdapat Nami, nami sangat bermanfaat karena dapat memperkecil fury lawan saat melakukan attack.

Form yang digunakan adalah frozen, dan crew yang digunakan adalah (sesuai dengan nomor pada form):

  1. Kaya
  2. Vivi
  3. Nami
  4. Prota
  5. Luffy/Mr.2/Sanji/Miss Monday

2. form wb nami luffy

3. Form WB Kent. Pada form ini, skill Kent sangat bermanfaat, terutama kent Evo. karena saat rage life kent hanya berkurang 1 saat diattack oleh wb. maka dari itu kita juga perlu 3 support sekaligus. pada form ini crew yang digunakan adalah (sesuai nomor urut pada form);

  1. Kent
  2. Vivi
  3. Prota
  4. Conis
  5. Murray

Usahakan gunakan murray, dan kaya biarkan saja dulu. kalau tidak salah selain murray, kiwi dan jessica juga bisa digunakan sebagai pengganti murray di form ini.

3. form wb kent

Ada juga form WB dengan Captain Shu yang denger-denger bisa sampai Draw lawan WB, namun saya juga belum sampai sana. mudah2an nanti sempet post juga jika sudah dapat ya. Terima Kasih.

 

Tips lainnya;

1. arena member list pirate king

Tips Mendapatkan Fortune Rank di Pirate King

 

999754_217960145029253_663678584_n

Keuntungan Gabung di Guild di Pirate King

 

Cara Mencontek Form Player Lain di Battle Field, Activity dan Nightmare Pirate King

Iklan

23 responses to “Form WB (World Boss) Kraken & Punk Dragon di Pirate King/Anime Pirate

    • Ane lupa gimana caranya gan soalnya udah lama, tapi ga jauh beda dengan form yang pertama, santai aja gan level 50 cuma seminggu main kok, kan level 45 udah bisa bawa 3 crew, dan udah bisa mraktekin semua formnya

  1. gan, lika itu bagus gak sih?
    kemampuannya apa aja sebelum dan sesudah di evo?
    untuk lvl 80, bagusnya pada honourshop ambil fashion dark legend atau lika??

    • dark fashion aja gan, kan udah banyak crew yang bisa support, lika evonya bagus tapi makan spirit soul besar, kan sayang bisa buat cerw agan lainnya

    • kalo yang thunder kurang paham si gan, soalnya belum pernah nyoba, silahkan agan bereksperimen sendiri dulu dengan crew agan, atau ikuti form frozen seperti di form no 2

    • maaf gan udah ga pernah main lagi, padahal keren tuh hawkins crew new world TT_TT
      agan coba-coba dulu aja form yg cocok, atau tanya di forum atau grup gan. thanks

  2. buat form hawkins – nami ats : 1 hawkins, 2 prota, 3 nami, 4 jessica, 5 conis. hawkins am nami kudu dkasih knowledge fruit minimal level 2.

Tulis Komentar atau pertanyaan disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s