Tips Production Sampai Dapat Item (Ring/Magic) yang 6 Star

Oke teman-teman pirates sekalian.. Ane mau kasih tips sedikit buat production nih.

Pasti banyak yg kesel udah makan gold banyak, tapi hasil nya tidak sesuai harapan. Skrg ane kasih pencerahannya, semoga bermanfaat..

Hal-hal yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut :

  • Log in dulu, bebas mau jam berapa aja.
  • Selesaikan dahulu day task nya. Biar gk ada beban
  • Berikut nya klik icon Production
  • Untuk production, itu di beri 3 hari untuk bisa dapat ke level tertinggi production melt nya, maka dari itu manfaat kan 2 hari untuk dapat semua 3 level.
  • Hari pertama klik production, melt tongkat/ring terserah kalian, fokus 1 saja. Kalau gk keluar crit, exit dari production masuk lagi.
  • Klo dapat crit, klik melt nya 2x saja. Jangan lebih. Dan ingat melt nya pakai berry jangan pakai gold pada hari pertama. “Hemat pangkal Kaya”. Pakai gold klo udah kebuka semua level nya dan pakai yang 5 gold saja.
  • Dan kalau pada hari ke -2 sudah rata level 3, stop penggunaan berry. Lanjutkan dengan 5 gold saja, dengan step-step yang sama. Klo dapat crit pada melt pertama, lanjutkan melt nya. Klo gk dapat langsung out dari production, masuk lagi dst.
  • Ingat yang terpenting adalah crit. Bukan melt bonus, atau apapun. Dan 1 lagi, klo kalian ngerasa sedikit lag jangan di lanjutkan. Karena itu akan menghasilkan sia sia.
  • Inti nya dari production adalah Crit dan koneksi cukup bagus. Sekian

Tips dari ane ini udah terbukti di server ane bermain. Ane maen d server Zorro. Nick nya Y*****r*. Sengaja ane sensor karena ane gk mau ketahuan. Yahahaha…

Ini hanya sedikit tips dari ane. Sampai sekarang pun masih bisa, dan karena ini hanya tips bukan berarti dapat rata 6 star terus. Tapi ada kemungkinan dapat 6 star buat ring/staff 3-4 buah. Oke.. Savety can be fun..

Thank kk Kazuki saran masukin photo nya. nih ane masukin yah. ini hari pertama

2. tips production equipment pirate kingKemudian ini hari kedua.

3. tips production ring dan magic pirate king

Hari ke 3 ?? klo penasaran ane share sekalian deh nih hari ke 3 4. tips pirate king equipment productions

Post Originally by LockNum in Pirate King Forum

Saya sendiri juga telah mencoba tips ini dan ternyata memang mantep gan, semua craftmen kebuka di hari pertama dan hampir semua mencapai level 3

1. productions pirate king day 1 craftmen

Iklan

20 responses to “Tips Production Sampai Dapat Item (Ring/Magic) yang 6 Star

    • Crit maksudnya ntu melting crit gan. pas kita klik melt biasanya sesekali keluar tulisan “melting crit ….” nah melting crit ntu nambah point meltingnya gan. semakin gede semakin bagus

  1. woke” maklum masi pemula šŸ˜€
    jadi itu 2x melt kluar product masuk 2x melt lagi..
    kayak gitu seterusnya ya bro..??

  2. maksudnya gimana gan, ane masih belum paham
    kalo misalnya dapet crit terus klik melt 2x aja, abis itu keluar masuk production gitu maksudnya ato gimana?

  3. gan kan ada ring/magic yg harus dikombinasi kan sampe beberapa pieces, nah cara mengkombinasikan ny gimana gan?

  4. gan point ini “Klo dapat crit, klik melt nya 2x saja. Jangan lebih. Dan ingat melt nya pakai berry jangan pakai gold pada hari pertama”

    nah itu kan kita dpt 50x melt 1 hari,trus ga dipake gitu?sayang dong sisa 48x?

  5. tapi gan,emg klo udah dapet melt crit kan 2x aja,emg yg ke3 dan selanjutnya tetep crit terus?atau klo pas dpt crit kita melt 2x trus keluar,masuk dan melt lagi 2x ya?

    • kalo dapet crit terus, lanjut aja gan, ga perlu keluar.

      udah pensi nih pirate king nya jadi belum tahu perkembangan lain yang musti ditulis gan. silahkan agan rekomendasi tulisan-tulisan dari forum yang bisa ane sebarin via blog ini. thanks.

Tulis Komentar atau pertanyaan disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s